Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Tempo

2 MIN

L’equipaggio Minchella-Pizzuti trionfa al Casarano

Il Rally Città di Casarano si è concluso con la vittoria dei laziali Andrea Minchella e Felice Pizzuti alla guida di Ford Fiesta Wrc. L’equipaggio trionfa fra i 59 iscritti provenienti da tutta Italia.
I vincitori della scuderia Step Five Motorsport ha vinto 4 PS prendendo il comando della gara già da inizio secondo giorno.

Il team è giunto al traguardo di Piazza San Domenico con una vantaggio di 34”4 sull’equipaggio secondo classificato composto da Giuseppe Bergantino e Michela Di Vincenzo, della scuderia New Jolly Motors. Gara di alto livello per la coppia con la vittoria nei primi due passaggi su Palombara. Il duo foggiano ha tenuto testa con la sua 207 S2000  alle più potenti vetture WRC e R5, cedendo solamente alla superiorità di Minchella e della sua Fiesta.

Completano il podio e si classificano primi fra i salentini la coppia Mauro Adamuccio e Riccardo Milello al volante di Skoda Fabia Wrc della Scuderia Salento Motor Sport. Un piazzamento conquistato sul filo di lana grazie anche al ritiro di Francesco Rizzello, plurivincitore della gara fermato mentre era saldamente terzo da una foratura alla posteriore sinistra.

Quarto tempo per Gianluca D’Alto in coppia con Mirko Liburdi con Fiesta R5.

Dei 59 equipaggi allo start, 37 hanno completato la gara.

23°Rally Città di Casarano, Classifica finale assoluta .

1 Minchella-Pizzuti (Ford Fiesta Wrc)                           56.14”4s

10.Lucrezio-Mastrogiovanni  Renault Clio Rs N3          +6.02”0s

Coppa Italia Rally Terza Zona – Classifica.

1.Minchella 9 punti;