Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Tempo

2 MIN

Un egregio Signor vince al Rally del Salento

Marco Signor navigato da Patrick Bernardi, vincono il 49 esimo Rally del Salento a bordo della loro Ford Focus WRC. Gran gara quella del duo Ford, mai un errore, mai una sbavatura, balzati in testa subito dopo le prima curve senza mai lasciare il comando del terzo evento del CIWRCIl duo veneto, che vestiva i colori della locale Scuderia Casarano Rally Team, non ha praticamente mai avuto rivali, primi sin dalla prima PS, non hanno mai rallentato o controllato la gara, sempre spinto fortissimo. Bissata così la vittoria ottenuta nel 2014 e riaprendo i giochi per il titolo.

Si piazza secondo l’equipaggio formato da Luca Pedersoli e Matteo Romano alla guida di Citroen C4 WRC del team DMax. La coppia bresciana mantiene comunque la testa del campionato. Completa il podio Tobia Cavallini con Sauro Farnocchia al volante di Ford Fiesta WRC, buona gara per l’equipaggio secondo in campionato.

Spettacolare bagarre per il quarto posto che ha battagliarsi fino all’ultima PS, Francesco Rizzello e Paolo Porro. Risultato importante per Rizzello alla sua prima gara sulla Citroen Ds3 Wrc. Dietro Porro si è piazzato Andrea Minchella e Felice Pizzuti. Settima posizione finale e successo tra le S2000 invece per Giuseppe Bergantino e Michela Di Vincenzo che hanno saputo anche loro gestire bene una gara molto difficile.
Dei 56 equipaggi che hanno preso il via hanno concluso la gara in 40.

Campionato Italiano WRC – 49°Rally del Salento
1.Signor-Bernardi (Ford Focus Rs WRC) in 1h07m45s
2.Pedersoli-Romano (Citroen C4 WRC) +48.4s
3.Cavallini-Farnocchia (Ford Fiesta WRC) +1m00.5s
4.Rizzello-Cicognini (Citroen Ds3 WRC) +1m03.8s
5.Porro-Tomasi (Ford Focus Rs WRC) +1m04.9s
6.Minchella-Pizzuti F. (Ford Fiesta R5) +2m58.8s