< 1 MIN

Wrc 2 – Jan Kopecky guida la classifica

Il cieco è padrone assoluto nella seconda giornata di gare

Continua il dominio per questa seconda giornata di gare da parte dell’equipaggio casa Skoda Motorsport Kopecky-Dresler, che dopo le quattro ps odierne in programma li vede al comando con +20.8 dal francese Yoann Bonato.

Distacco notevole quello che vede quest’ultimo in seconda piazza e quello sul gradino più basso del podio, nel vediamo una lotta tra Skoda e Citroen C3 tra Christian Ole Veiby, staccato da soli +2.5 dal transalpino Sebastien Lefevbre, prima stagionale per lui, che chiude così quarto assoluto a +1.10.4 dal leader della gara. A seguire vediamo Loubet a +1.17.3 in quinta piazza e un grandissimo sesto posto assoluto a +1.25.7 per il nostro Fabio Andolfi, che a bordo della sua Skoda Fabia R5 team ACI Italia si sta presentando come ottimo antagonista per le prime posizioni, chiudendo quarto a +1.2 da Bonato nella SS4 Piedigriggio – Pont de Castirla 2. A seguire vediamo il britannico Greensmith a +2.09.4 il giapponese Arai a +2.14.3, Antonini a +8.44.3 e a chiudere la top ten il vincitore dello Shakedown il polacco su Skoda Fabia R5 Lukasz Pieniazek a +9.35.1