< 1 MIN

WRC2 – Kalle vince anche in Spagna! Podio al debutto per la Polo

Domina e vince anche davanti al campione del mondo il prodigio Rovanpera. Podio alla prima per VW

Continua anche in Spagna il magic moment di Kalle Rovanpera. Infatti sulla superficie mista della Catalogna il finlandese detta ancora legge, vincendo il penultimo round del WRC2.

L’alfiere Skoda Motorsport porta a casa la seconda vittoria stagionale dopo quella ottenuta in Galles.  Seconda posizione per un’altra Skoda Fabia R5 portata dal neo campione del mondo Jan Kopecky staccato di 8″5.

Terzo posto per la prima delle Polo GTi R5 con Petter Solberg che al debutto di categoria si regala un podio di tutto rispetto.

Quarta piazza per Kajto su Ford Fiesta R5 gommata Pirelli, quinto chiude il padrone di casa Nil Solans (Ford Fiesta R5), sesta piazza per Henning Solberg.

Chiude in ottava piazza Fabio Andolfi che termina una stagione di crescita, condita da alcuni acuti importanti.