Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Tempo

< 1 MIN

Estero – Yeray Lemes trionfa a Tenerife. Cruz vince il Campionato delle Isole Canarie

Dopo due ritiri consecutivi il pilota del team Hyundai Canarias Motorsport vince con la sua i20 R5

Yeray Lemes su Hyundai I20 R5 del team Hyundai Canarias Motorsport si aggiudica il 46° Rally Isla de Tenerife.

La gara, con base a Santa Cruz de Tenerife, ha dunque visto il riscatto di Lemes, che veniva da due ritiri di fila in Campionato.

Il pilota di casa Hyundai, ha preso il comando delle operazioni sulla speciale numero 8 (la penultima del rally), grazie ad una penalità di 20″ attribuita a Enrique Cruz (Ford Fiesta rally2), che fino a quel momento aveva dominato la gara.

Questo resterà l’unico rimpianto di giornata per Cruz, che grazie al secondo posto unito alla vittoria nella power-stage, porta a casa il titolo di campione delle Isole Canarie, andando a bissare i successi ottenuti dal 2014 al 2018.

Terzo gradino del podio per Miguel Angel Suarez (Skoda Fabia R5), mentre la top five è completata da Luis Monzon (Citroën C3 R5) e da Abreu (Ford Fiesta rally2).