< 1 MIN

Fiat Abarth 500 vince il Rally Carnevale

Incredibile finale al 35° Rally del Carnevale. Per la prima volta vince una Fiat 500 Abarth.
Ma se lo “scherzetto di carnevale” riguarda la vettura vincente, non lo è affatto l’equipaggio vincitore. Si tratta dei giovani Gianandrea Pisani e Nicolò Gonella. 4 vittorie su sei prove disputate. Mai giù dal podio. Vittoria di gran lunga meritata e trasparente.
La gara vedeva 74 vetture partecipanti, ma fin dalla PS 1 (Farneta) Pisani e Gonella sono balzati subito in testa alla gara resistendo ad un buon Bertolozzi a bordo di Clio A7, che vince la PS2. Gara a 2 quindi per il gradino più alto del podio.
Pisani risponde a Farneta 2 e Bertolozzi sulla Monte Pitoro 2, ma il distacco lo porta a condurre la generale per soli 1″7.
Mancano solo 2 prove, sarà una vittoria in volata dunque. Farneta 3 vince ancora Pisani e sigla la vittoria con un bel tempone.
Alla fine Bertolozzi-Ragghianti concludono secondi con soli 7″2 di ritardo. Terzi Gaddini-Innocenti su Renault Clio R3C a 53″3 dalla testa.
Splendida vittoria dunque per Pisani e Gonella, già reduci dall’ottima prestazione al Ronde Val Merula.
Vedere la piccola 500 “Verde” della Sportec lassù fa sicuramente un gran piacere.