< 1 MIN

CIR, Rally Il Ciocco, trionfa l’equipaggio Ucci-Ussi

Breve e concisa sintesi di cosa è stato il primo appuntamento CIR 2016, il Rally del Ciocco giunto alla 39esima edizione.

Vince l’idolo di casa Paolo Andreucci alla guida di Peugeot 208 T16. Settima vittoria in carriera per Paolo al Ciocco.

Vince la bellezza di 11 delle 17 PS in programma. Unico antagonista a tenergli testa è stato Giandomenico Basso al volante della Ford Fiesta a gpl.

Gradino più basso del podio conquistato in volata da Alessandro Perico, vincitore della passata edizione. Il pilota si trova così in testa al Trofeo Rally Asfalto.

Ci si aspettava di più da Umberto Scandola che, in coppia con Guido D’Amore alla guida della Skoda Fabia R5, hanno si vinto 2 PS, ma concludono la gara ai piedi del podio.

Ivan Ferrarotti comanda nel Cir a Due Ruote Motrici, Giorgio Bernardi vince nel Junior, Luca Panzani nel Trofeo Renault Clio, mentre Stefano Martinelli conduce sia nel Cir R1 che nel Suzuki Rally Trophy.

Beatrice Calvi svetta nel femminile, battendo l’iridata Corinne Federighi, che ha avuto diversi problemi tecnici alla sua Renault Clio.