Rally Alpi Orientali Historic, Pedro padrone

Non solo CIR al Friuli questo week end. Si è disputato infatti anche il 21 Rally Alpi Orientali Historic, 7° evento del CIRAS, valevole anche per l’europeo.A farlo da padrone è stato l’equipaggio formato da “Pedro”-Baldaccini a bordo  della Lancia Rally 037 Gruppo B K-Sport. I piloti della Scuderia Isola Vicentina hanno battuto e staccato l’equipaggio formato da Lucio Da Zanche-Daniele De Luis alla guida di Porsche 911 RSR Gruppo 4, i quali hanno però vinto nel 2.Raggruppamento. Doppietta per Lancia Rally 037 perchè sul gradino più basso del podio si piazzano Marco Bianchini e Silvio Stefanelli. Quarto posto per “Lucky” al volante della 037 con Fabrizia Pons, il quale lamenta problemi di trasmissione.

Successivamente si piazzano lo svedese Myrsel, il finlandese Ville Silvasti ed il norvegese Valter Jensen tutti a bordo di Porsche 911 RRS che sono i principali avversri dello stesso “Pedro” nell’Europeo.

Ottavo assoluto per Maurizio Rossi, che, vincendo la gara del 3. Raggruppamento con la Porsche 911 SC, mettono in cassaforte il titolo di Campioni Italiani 3.