< 1 MIN

Coppa Italia – 3° zona – Diomedi vince il Rally di Pico

Il pilota sardo precede Santucci e Guarducci

Maurizio Diomedi navigato da Claudio Mele su Ford Fiesta RS WRC (Porto Cervo Racing) hanno vinto la terza prova della Coppa Italia – 3°zona portandosi a casa la trentanovesima edizione del Rally Nazionale di Pico.

L’equipaggio era inedito, infatti per Claudio Mele (alla sua prima vittoria in carriera, dopo oltre 100 gare) era la prima volta affianco a Maurizio Diomedi (vincitore in carriera di oltre 40 rally) è per di più su una vettura WRC. Il duo si è subito aggiudicato la super speciale disputata a Roma e da lì in poi si è confermata in testa alla gara laziale portandosi a casa tutte le prove in programma. Per l’avvocato di Calangianus, seconda vittoria di Campionato dopo il Matese, che lo proietta in testa alla Coppa Italia – zona3, quando al termine manca il solo “Città di Pistoia”

Splendida seconda piazza per la 208 R2 di Santucci – Capilli, mentre chiude sul terzo gradino del podio Guarducci – Bazzani sulla Hyundai I20 R5