< 1 MIN

WRC – Quattro punte per M-Sport al Rally di Argentina

Con Suninen e Evans, troviamo anche Greensmith in WRC2 Pro e Heller nel WRC2

Saranno quattro le vetture griffate M-Sport al via del Rally di Argentina quinta prova del Campionato del Mondo WRC.

Scontata la presenza di Teemu Suninen e di Elfyn Evans in gara con le Ford Fiesta WRC+. Il finlandese ha disputato la scorsa edizione della gara sud-americana chiudendo nono assoluto, mentre il britannico ha corso cinque volte in Argentina cogliendo il podio in due occasioni, nel 2015 quando chiuse terzo e nel 2017 chiudendo al secondo posto.

Nel WRC2 Pro troviamo Gus Greensmith. Il britannico torna al volante della Ford Fiesta R5 dopo due gare di assenza e dovrà vedersela con Mads Ostberg e con molta probabilità anche con Kalle Rovanpera.

Chiude Pedro Heller in gara nel WRC2, il pilota cileno dopo l’incidente avvenuto in Messico, corre con l’obbiettivo di vincere per presentarsi al meglio in Cile, gara di casa del pilota, dove avrà dalla sua il tifo dei supporters locali.