Targa Florio History: La coppia Riolo-Rappa trionfano con la Subaru Legacy

Il pilota di casa porta a casa una vittoria importante in chiave campionato

Quarto sigillo in carriera per il pilota di Cerda Salvatore Totó Riolo, che conquista una vittoria importantissima in ottica Campionato italiano Rally Auto Storiche.

Il siciliano ha portato la sua Subaru Legacy al comando in quasi tutte le prove proiettandolo al successo al 4° Raggruppamento davanti alla Peugeot 205 di Cristadoro e l’altra vettura della casa giapponese di Valente, vittoria che gli offre l’inserimento nell’Albo D’oro della classifica siciliana. Le 2 delle 14 prove in programma sono state vinte dal pilota bresciano a bordo della Porsche 911 Massimo Superti coadiuvato dal copilota siciliano Franco Granata, conducendo una seconda parte di gara in rimonta dopo i numerosi problemi al semiasse accusati il venerdì ma che non gli è bastato per agguantare la terza posizione generale al 2° posto del 2° Raggruppamento alle spalle dei vincitori di categoria, l’equipaggio Island Motorsport del gentleman driver di Cefalù Mauro Lombardo e Rosario Merendino sulla prima delle Porsche 911 al traguardo.

Ha conquistato la vittoria nel 1° Raggruppamento il giovane Pierluigi Fullone, che navigato da Michele Gargano si è imposto confermando il proprio dominio con la BMW 2002 curata da papà Rosario Fullone, mentre Il 3° Raggruppamento chiude a favore di Giuseppe Marcello Pollara e Vincenzo Terenzio che sulla Porsche 911 che hanno agguantato la vetta sull’ultimo crono.