< 1 MIN

ERC – Chris Ingram: “Risultato d’oro, dispiaciuto per il ritiro di Alexey”

Il pilota britannico chiude sul gradino più basso del podio che lo fa sognare in grande

Chris Ingram ha in mano il suo destino, infatti in Ungheria avrà la grande possibilità di laurearsi Campione Europeo, riportando il titolo in Gran Bretagna dopo 42 anni, visto che manca dal 1967 quando a vincerlo fu  Vic Elford.

In un Cyprus Rally, come da tradizione durissimo, il giovane britannico chiude in terza posizione, approfittando delle disavventure occorse al russo Alexey Lukyanuk, ritiratosi nel corso della SS “Kapouras” per noie meccaniche e al polacco Łukasz Habaj che ha chiuso in quinta posizione per problemi all’acceleratore della sua Skoda Fabia R5.

Queste le parole a fine gara del pilota britannico:

Mi dispiace per loro, stavano facendo una grande gara, soprattutto Alexey è un peccato che si sia dovuto ritirare.

Questo risultato ci mette in un’ottima posizione, in vista del round finale in Ungheria, lì dovremmo essere molto puliti e precisi perché la lotta per il titolo ora è nelle nostre mani.

Prossimo impegno dal 8 al 10 novembre in Ungheria. Riuscirà Chris a realizzare il sogno di una vita?