Tempo

< 1 MIN

Estero – La strana coppia Latvala-Hanninen vince l’Askolan Granit Ralli

L'equipaggio sarà a bordo di una splendida Toyota Celica GT-4

La “strana” coppia formata da Jari Matti Latvala e Juho Hanninen, su Toyota Corolla GT-Four, vince l’Askolan Granit Ralli, gara sprint, disputata nel weekend appena trascorso in Finlandia.

Gli ex alfieri di casa Toyota, hanno vinto tre delle quattro prove in programma, mettendo la loro Toyota Celica GT-4 davanti a tutti, comprese le moderne vetture di classe R5.

Seconda piazza per Kalle Markkanen e Kristian Termonen (Skoda Fabia R5) attardati di 6″3 dai vincitori, mentre la terza posizione se la porta a casa Arto Soininen navigato da Sami Ryynånen su Ford Fiesta R5 attardati di 15″.

Quarta piazza per un’altra R5, quella portata in gara da Jari Huuhka, quinto chiude Kristian Kiviniemi su Mitsubishi Lancer EVO X.