< 1 MIN

CRR – Diomedi – Turati trionfano al Terra Sarda

Maurizio Diomedi  con Mauro Turati su Ford Fiesta R5 si aggiudicano il Rally Terra Sarda 2017, valido come terza prova del Campionato Regionale Rally – settore Sardegna, disputato nel weekend tra Arzachena e Tempio Pausania.
[the_ad id=”8964″]

Una gara che fino alla speciale numero 5, vedeva al comando Vittorio Musselli – Claudio Mele (Skoda Fabia R5), ma sulla speciale di Luogosanto, il driver di Tempio Pausania incappa in una foratura alla ruote anteriore destra che spegne i sogni di vittoria, è costringe il pilota ad una rincorsa che lo porterà a conquistare il secondo posto.

Terza piazza per Ronnie Caragliu – Gianfranco Tali (Peugeot 207 S2000) autori di una gara costante, quarta posizione per Salvatore Biosa – Giuseppe Mancuso (Peugeot 208T16).  Di assoluto prestigioso la quinta piazza assoluta di Giuseppe Mannu (Renault Clio RS) che conquista il gruppo N, oltre alla classe N3.

Concludono la top10, Marco Canu – Carlotta Piras (Mitsubishi Lancer EVO IX) primi di gruppo N4, Ciolli – Migliorati chiudono settimi assoluti e primi di classe R2B sulla Peugeot 208R2, seguiti da altre due vetture della medesima categoria portate in gara da Dogliotti – Perrone (Peugeot 208 R2) e dai giovani Brigaglia – Frau (Renault Twingo R2), chiude in decima posizione Berchio  Guzzi (Ford Fiesta R5).