Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Tempo

< 1 MIN

Emil Lindholm trionfa al Arctic Rally

La coppia formata da Emil Lindholm e Mikael Korhonen ha conquistato la vittoria nel Arctic Rally prova di apertura del Campionato Finlandese.

Lindholm, ha partecipato alla gara con la Polo R5, stessa vettura che userà anche in Svezia.

Seconda piazza per Teemu Asunmaa staccato di 50 secondi, chiude il podio, Juha Salo.

Valtteri Bottas, la grande attrazione del rally ha chiuso in quinta posizione al suo debutto su Fiesta WRC . Il pilota della Mercedes in Formula 1 è riuscito anche ha vincere una prova.

Chiude in 50° posizione il nostro Enrico Oldatri con Simone Scattolin alle note, il pilota italiano ha dovuto alzare bandiera bianca nel day1 causa noie elettroniche, ed è tornato in gara quest’oggi per proseguire l’allenamento su neve in vista dello Svezia, chiudendo comunque in sesta posizione nella sua categoria.