Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Tempo

< 1 MIN

Andrea Crugnola e Moira Lucca vincono il Rally del Ticino

L'equipaggio vince a bordo di Ford Fiesta WRC. Secondo posto per Gilardoni, terzo lo svizzero Carron

Va ad Andrea Crugnola in coppia con Moira Lucca il Rally Ronde Internazionale del Ticino.

Il pilota varesino, fresco vincitore del CIR Asfalto, si è presentato al via della gara elvetica, portando in gara una Ford Fiesta WRC preparata da Tamauto con pneumatici Pirelli.

Crugnola ha dominato la gara, vincendo cinque delle sei prove in programma, al secondo posto ha chiuso Kevin Gilardoni su Hyundai i20 WRC giunto a 9″ dal vincitore, mentre in terza piazza troviamo il pilota svizzero Sebastien Carron su Volkswagen Polo R5 che chiude a 1’10″3

Completano la top five Ivan Ballinari staccato di 1’20” da Crugnola, mentre quinto chiude Gió Dipalma attardato di 1’29”, entrambi gli equipaggi in gara con la Skoda Fabia R5.