< 1 MIN

TER – Simone Tempestini vince il Transilvania Rally con la Hyundai I20 by Friulmotor

Il pilota navigato da Sergiu Itu vince la gara ipotecando la conquista del titolo

La quinta prova stagionale del TER, fa tappa in Romania per il Transilvania Rally, gara valida anche per il Campionato Romeno.

Sulle veloci strade asfaltate attorno a Cluj, il più veloce è ancora una volta il nostro Simone Tempestini in coppia con Sergiu Itu a bordo della Hyundai I20 R5 preparata dal team Friulmotor. Per il trevigiano, si tratta della quarta vittoria stagionale in campionato e di conseguenza l’avere messo una serissima ipoteca al titolo.

Secondo posto per Bogdan Marisca, su Ford Fiesta R5 attardato di 1’08” dal “Tempesta”, terza posizione per il belga Joachin Wagermans su Skoda Fabia R5.

Il TER 2WD ha visto il trionfo del locale Alexandru Filip su Renault Clio R3, mentre la TER2 Cup va ad un’altro locale, Mihnea Muresan su Peugeot 208 R2