< 1 MIN

CIR – La Giunta Federale conferma il risultato del Tuscan Rewind 2019

Pertanto non cambia il risultato finale del Campionato. Basso-Granai restano i campioni!

Era tanta l’attesa per le decisioni della Giunta Sportiva ACI, che si è riunita a Roma in data 10 dicembre.

Infatti nella giornata di lunedì si erano tenute le audizioni dei protagonisti del CIR, ovvero Basso, Campedelli e Rossetti, mentre risultava assente Crugnola.

Nel corso delle audizioni si sono analizzati i vari on-board camera e le diverse prove presentate da Team (Orange1 e F.P.F) per le forature che hanno segnato il Tuscan Rewind 2019.

A seguito di tutte le audizioni la giunta ha deciso di convalidare il risultato della gara toscana (ultima in programma) e di conseguenza il risultato del Campionato resta invariato!

Giandomenico Basso e Lorenzo Granai restano i vincitori del Campionato Italiano Rally 2019.

Nella mattinata odierna ACI ha ufficializzato il tutto con un comunicato sul proprio sito internet e sui canali social:

Allo stato dell’inchiesta, ancora in corso, non abbiamo elementi né tantomeno ci sono state fornite prove che possano consentire alla Giunta Sportiva di prendere decisioni conseguenti se non confermare la classifica di gara.