< 1 MIN

Dani Sordo domina il Rally Serras de Fafe

La prima del campionato portoghese è dello spagnolo mondiale Hyundai

Pronostico rispettato pienamente al Rally Serras de Fafe, valido come prima prova del Campionato portoghese. L’iberico Dani Sordo conquista la vittoria a bordo della sua Hyundai i20 R5.

Una vittoria di forza, quella dello spagnolo che ha dominato la gara sin dall’inizio. Sordo infatti ha vinto tutte le prove in programma ad eccezione di una conquistata dal compagno di squadra Araujo, che ha chiuso poi al settimo posto.

Alle spalle di Dani, è andata in scena una bellissima sfida per i contendenti agli altri due gradini del podio. In seconda piazza ha chiuso Teodósio staccato di 1’14”, mentre il terzo posto é andato a Miguel Barbosa attardato di 1’24” dal leader.

Quarta piazza per Ricardo Moura, mentre quinto chiude Fontes sulla Citroen C3 R5.