< 1 MIN

Coppa Italia – Che sorpresa al Leggenda! Guastavino e Bottini vincono a Sanremo.

L'equipaggio vince il Leggenda a bordo di Ford Fiesta R5. Podio completato da Andolfi e Orengo

Gli avevamo indicati alla vigilia come gli outsider, ovvero coloro che avrebbero potuto far saltare il banco dei pronostici, ed è stato proprio così.

Il Rallye Sanremo Leggenda va a Michele Guastavino e Laura Bottini, giovane equipaggio ligure, che coglie nelle strade asfaltate più importanti d’Italia il primo successo in carriera.

L’equipaggio con la Ford Fiesta R5, porta a casa quattro prove speciali, lasciando le ultime due, al secondo classificato, ovvero Fabrizio Andolfi navigato da Stefano Savoia su Peugeot 207 S2000.

Terzo gradino del podio per Alberto Orengo navigato da Dj McRae in gara con la Škoda Fabia R5.

Completano la top five, l’altra Peugeot 207 S2000 affidata a Andrea Spataro, mentre chiude quinto Davide Riccio al debutto con la Hyundai i20 R5.

Tra le due ruote motrici vittoria per lo svizzero Kim Daldini che si piazza subito dietro le più performanti vetture di classe R5.