< 1 MIN

Il secondo round del Campionato Rally Francia Terra lo vince Thibaul Dubert a bordo di Citroen DS3 WRC

Da sottolineare un'altra buona prestazione per la 500X curata dalla Milano Racing in Francia

Va a Thibaul Dubert e Jacques-Julien Renucci su Citröen DS3 WRC il secondo atto del Campionato Rally Terra Francese.

L’equipaggio PH Sport porta a casa la vittoria nel Rallye Castine – Terre d’Occitanie, al termine di una gara che nel corso della prima giornata vedeva una bellissima battaglia contro Mathieu Margaillain su Škoda Fabia R5, costretto poi al ritiro.

Seconda posizione per un’altra Citröen DS3 WRC con Lionel Baud, mentre chiude il podio un’altra vettura del double Chevron con Thomas Badouin.

Altra ottima prestazione invece per la Fiat MR500X R4 portata in gara da Vincent Dubert e Alex Coria, che chiudono settimi assoluti nonostante alcune forature. I due hanno confermato il buon potenziale della vettura curata dalla Milano Racing, al debutto assoluto proprio nella serie francese dedicata alla terra. In attesa di vedere in azione questo inedito mezzo anche in Italia, sperando che si sblocchi la situazione e di poter applaudire sia Vincent che Nicolas Ciamin al prossimo Rally Italia Sardegna .