< 1 MIN

Durbec vince il Terre du Haut-Var, Sebastien Loeb diverte e si diverte

Non finisce come da pronostico con il Cannibale che domina ma finisce quinto assoluto per alcuni problemi

Thibault Durbec su Citröen DS3 WRC vince il Rally Terre du Haut-Var e mette una prima serie ipoteca al titolo riservato agli specialisti dello sterrato in Francia. Seconda piazza per l’altra Citröen DS3 WRC in gara, affidata a Lionel Baud.

Primo tra le vetture R5 Matthieu Margaillan, su Škoda Fabia R5 che conquista il suo primo podio in questa stagione. Quarta piazza per Thomas Baudin autore di una seconda giornata di gara di altissimo livello con la Citröen C3

Solo quinta la “guest star” Sébastien Loeb: il pilota alsaziano vince otto delle dieci prove in programma, ma paga un ritardo di oltre due minuti dal leader, causa foratura e un inconveniente tecnico alla sua Hyundai i20 R5.

Nella 208 Rally Cup, prima vittoria in stagione per Loïc Astier che precede di soli 11″7 davanti Patrick Magnou.

Nel campionato junior francese, Damien Mattei firma una vittoria a sorpresa dopo una domenica da urlo, il pilota Ford precede il leader del Campionato Hugo Margallian.