Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Tempo

< 1 MIN

CI-WRC: Corrado Pinzano vince la Coppa ACI Sport di classe R5

Il driver biellese con la Skoda Fabia di PA Racing centra il successo di categoria con una gara di anticipo

Semplicemente perfetta la stagione 2019 di Corrado Pinzano (lo intervisteremo a breve) che, grazie all’ottimo piazzamento ottenuto al Rally di Alba (sesto assoluto e terzo di classe R5), porta a casa con una gara d’anticipo la prestigiosa Coppa ACI Sport di classe R5

Una vittoria mai messa in discussione grazie alle vittorie di classe ottenute al Rally 1000 Miglia e al Rally Salento dove ha chiuso anche quarto assoluto, mentre nelle restanti tre gare sono arrivati un secondo posto di classe al Rally Isola Elba e due terzi posti conquistati al Marca Trevigiana e proprio ad Alba dove ha chiuso alle spalle di mostri sacri del rallysmo internazionale come Sarazzin Scandola.

Sono due i navigatori che lo hanno accompagnato in questa stagione, Marco Zegna con cui ha condiviso l’abitacolo in quattro occasioni (1000 Miglia, Elba, Salento e Marca) e Roberta Passone che gli ha dettato le note al recente Rally di Alba, ed anche al Benacus Rally di inizio stagione, gara conclusa con una prestigiosa vittoria assoluta. La vettura usata per tutta la stagione è stata la Skoda Fabia R5  preparata in maniera professionale dalla PA Racing.