WRC – Prima vittoria stagionale per Kopecky (WRC2 Pro) e Kreim

Prima vittoria stagionale per Jan Kopecky e Pavel Dresler nel WRC2 Pro. Il driver ceco, campione del mondo WRC2 in carica, prende il comando della gara ad inizio della giornata di sabato, per poi controllare la gara fino al termine, nonostante una foratura.

Seconda piazza per Eric Camilli, mai veramente a suo agio con la Ford Fiesta R5 MK2, mentre terzo chiude Kalle Rovanperä, che deve così accontentarsi dell’ultimo gradino del podio, dopo la doppia uscita di strada nella giornata di ieri. Quarto chiude Mads Ostberg, anche lui rallentato da alcune forature.

Nel WRC2 vittoria per il locale Fabian Kreim sulla nuova versione della Skoda Fabia, stessa vettura anche per Marijan Griebel che chiude al secondo posto la gara di casa. Completa il podio, il polacco Kajto che porta sul terzo gradino del podio la Polo R5.

Ottima prestazione di Simone Tempestini sulla Hyundai I20 R5 di Friulmotor che chiude quarto, nonostante una foratura. Stessa sorte anche per il quinto classificato, il russo Nikolay Gryazin.

Completano la top ten, in sesta piazza il tedesco Dominik Dinkel, settimo il britannico Rhys Yates, ottavo Adrien Formaux, nono il nostro Pedro e decimo Guillarme De Mevius