< 1 MIN

Il re di Tandalò è ancora Franco Canalis

Seconda vittoria su due edizioni per il pilota di Pattada, Franco Canalis (Prototipo 4WD) alla Cronoscalata su terra di Tandalò.

Una due giorni trionfale quella del pilota del Team Autoservice Sport che si aggiudica tre prove sulle quattro in programma. Seconda piazza assoluta per lo spagnolo Ramolo Queijo (Kartcross), staccato di 5”75 dal vincitore, ottima la prova del Galiziano al debutto sui difficilissimi sterrati sardi, che tra gli altri si toglie lo sfizio di vincere l’ultima prova della domenica.

Completa il podio Andrea Carta con Massimiliano Frau alle note, che portavano in gara una Citroen C4 WRC (D-MAX Racing) staccati di solo 10” dal vincitore. Quarta piazza per i padroni di casa Francesco Marrone – Francesco Fresu su Mitsubishi Lancer EVO IX.

Per Canalis oltre alla vittoria assoluta, anche l’ambito trofeo Pirelli-Autoservice che metteva in palio pneumatici da gara, infine da segnalare che dei 70 piloti partiti ben 66 hanno concluso la gara organizzata dalla DrivEvent in collaborazione con LRT Sardinia e Tandalò Racing.