< 1 MIN

“ Mikkelsen è tornato! “

Il norvegese Andreas Mikkelsen è tornato venerdì al volante di una Rally1 dopo una pausa di diversi anni

Nella stagione 2019 Mikkelsen aveva già corso con il team Hyundai nel WRC ma poi non era stato riconfermato per la stagione successiva.

Il 34enne Mikkelsen ha vinto tre rally di Campionato del Mondo ed è salito sul podio per un totale di 25 volte in carriera.

La sua ultima stagione completa nel WRC, nel 2019, si era conclusa per il norvegese in quarta posizione finale di Campionato, grazie ai podi conquistati in Argentina, Sardegna e Turchia.

Due campionati WRC2 vinti sono stati biglietti da visita sufficienti a farlo ritornare nel team ufficiale Hyundai per questa stagione.

“ Il signor Mikkelsen è tornato! “ ha twittato il team Hyundai WRC all’inizio della giornata di test del norvegese.

Mikkelsen condividerà la terza vettura ufficiale del team Hyundai con Esapekka Lappi e Dani Sordo.

Lappi inizierà la stagione con il Rally di Svezia a febbraio, Sordo correrà solo  qualche gara, mentre Lappi e Mikkelsen probabilmente disputeranno 4-5 gare ciascuno.

In questi video possiamo ammirare alcuni passaggi di Mikkelsen durante la sua giornata di test:

Fonte: rallit.fi