Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Tempo

2 MIN

Sempre lui… OGIER vince anche in Polonia..

Rally concluso e solito risultato finale. Dunque si parla ancora di Volkswagen e ovviamente di Ogier. Il campione in carica si conferma nuovamente il primo al Rally di Polonia, conquistando così il quinto successo delle sette gare stagionali corse. Terzo titolo mondiale sempre più vicino.

Il francese, ha avuto un solo vero avversario in questo rally e stiamo parlando del compagno di squadra Mikkelsen, giovane talento norvegese giunto al traguardo con soli 11.9 secondi di distacco. Questo, oltre ai meriti dei pilori, non fa altro che confermarci la superiorità Volkswagen nel Mondiale. Sul gradino più basso del podio sale invece Ott Tänak (Ford) a 23 secondi.

IMG_2549-638x426

Nel mondiale produzione da segnalare il secondo posto di Max Rendina al volante della Mitusbishi Lancer.

Prossimo appuntamento sarà il Rally di Finlandia, previsto dal 30 luglio al 2 agosto, sarà di nuovo dominio Volkswagen??