< 1 MIN

CIR, Rally di Roma Capitale, PS7-PS8: Andreucci vince, ma Scandola tiene testa. Basso fuori dai giochi?

Continua il Rally di Roma Capitale e lo fa nel migliore dei modi. Si sono disputate la PS7 e PS8.

La PS 7, Rocca S.Stefano “Rocca d’Equi” di 7,00 km ha visto ancora una volta Paolo Andreucci vincere la speciale. L’equipaggio toscano allunga in classifica, ma Umberto Scandola non molla e si piazza secondo a solo un secondo di distacco e si ritrova attardato di 4 secondi e mezzo.

Basso continua ad avere problemi con la sua Ford Fiesta R5 a Benzina, gli si spegne nuovamente e perde altro tempo. L’equipaggio scivola giu anche nella classifica generale di questa gara 1.

Completa il podio di speciale un bravo Re con la Fiesta R5. Scivola in basso Campedelli che fa un errore sbagliando una curva che lo ha fatto toccare e piegare la ruota posteriore. Il pilota Orange mantiene comunque la quarta piazza grazie alla foratura di Perico che sin qui era andato alla grande.

Nella PS8, Rocca di Cave “Tito Livio” 13,60 km, è vinta dal pilota Skoda, Umberto Scandola che rifila un secondino a Paolo Andreucci. Scandola ci crede, e dice ai microfoni che ci crede e proverà ad andare a prendere il toscano staccato di poco più di 3 secondi. Chiude il podio Perico che comunque non scavalca Campedelli nella generale perché conclude francobollato a Perico.

Basso non accusa problemi e conclude quinto mantenendo il terzo posto.

Il rally di Roma Capitale continua e sicuramente anche le emozioni.