< 1 MIN

Rally Rewind: il Rally di Germania in 5 video

Altro appuntamento con Rally Rewind. Stavolta sull’asfalto tedesco dove si è corso l’ADAC Rally of Deutschland, rally molto insidioso con tratti molto veloci accompagnati dai vigneti e tornanti da leve e via andare, proprio come piace a noi. Ad avere la meglio è stato l’estone Ott Tanak che va a conquistare la sua seconda vittoria consecutiva dopo quella conquistata in Finlandia. Andiamo a vedere i 5 video più caratteristici di una gara che si è “svegliata” soprattutto nella giornata finale.

Daniel Sordo e Ole Christian Veiby commettono un errore nello stesso punto, lo spagnolo ha avuto la peggio danneggiando parte della vettura.

Il crash del finlandesino Kalle Rovanpera che conquisterà comunque la seconda posizione in WRC2.

L’uscita di strada del N°2 Elfyn Evans che compromette così l’avventura tedesca.

In azione il leader della classifica generale Thierry Neuville che conquista un secondo posto d’oro.

Il vincitore Ott Tanak on action e sul podio che corona così la sua seconda vittoria consecutiva nel WRC 2018.

Appuntamento al prossimo Rally Rewind, in occasione del ritorno in Turchia da parte del World Rally Championship.